«И мы отсюда родом»

December 6, 2018

 

6 декабря в 11.00 в актовом зале Воронежского областного центра народного творчества и кино прошло награждение участников III областного конкурса видеофильмов по народному творчеству, традиционной культуре и этнографии «И мы отсюда родом».

Конкурс, организованный Воронежским областным центром народного творчества и кино в целях развития любительского видеотворчества, воспитания любви к родному краю, уважения и бережного отношения к народной культуре, традициям и обычаям, проходил с февраля 2018 года.В нём приняли участие отдельные авторы, культурно-досуговые и общеобразовательные учреждения Воронежской области, любительские объединения и районные телестудии. Всего на областной конкурс «И мы отсюда родом» поступило 30 работ от 22 участников из 12 районов области и г. Воронежа.

Сразу два сотрудника МКУК "РДК" г. Семилуки стали Лауреатами I степени данного конкурса: Ирина Николаевна Лагудочкина (руководитель детского фольклорного ансамбля "Золотые ворота") за видеофильм "На своём берегу" в номинации "Лучший документальный фильм" и Елена Викторовна Тычинина (руководитель Народного ансамбля казачьей песни "Донская вольница" за видеоролик "Сидел ворон" в номинации «Лучший видеоролик». Видеооператором обеих работ был сотрудник МКУК "РДК"г. Семилуки Дмитрий Николаевич Свириденко. 

  Поздравляем наших сотрудников с заслуженной победой!

 

 

Please reload

  • Facebook Basic Square
  • Odnoklassniki Social Icon

© 2015 – 2019 «МКУК "РДК" г. Семилуки»

  • Odnoklassniki Social Icon
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now